прикормленные псы

ПРИКОРМЛЕННЫЕ ПСЫ
Придворные собаки
Облают хоть кого.
Придворные собаки
На службе у Него.
   Им по душе обманы,
   А правды для них нет.
   И белые туманы
   Легко меняют цвет.
Кусают, словно змеи,
И яд у них в крови.
Попы и Скоробеи
Поют, как Соловьи.
   А люди тянут шеи
   И с интересом ждут,
   Когда Артём с Андреем
   Кого-нибудь побьют.
Приказано врать строго
И лаять на весь свет.
Проблем в России много,
Их на экране нет!
                25.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии