ЖИТЬ хочу!

Что ж со мною ты делаешь, сердце?
Почему вдруг ты стало сбоить?
Жить люблю! И прошу, не пугай меня.
И не надо, дружочек, шалить.

Заварю  ка  я  мятного  чая.
Выпью  чашку  со  свежим медком.
Плащ надену. Сапожки на  ноги,
Зонтик в руки и...встречусь с дождем.

Погуляю по  мокрым  аллеям,
Голубей  у  скамьи  покормлю.
Успокойся,  родное  сердечко...
И войди в свой обыденный  ритм.
     25.10.2018г.


Рецензии
Написала очень трогательно, откровенно и от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   07.11.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.