Не будите во мне зверя

ЛиХую вот я,генерал от кремля,
Кто смеет порочить лихого меня?
Кому не страшна с офицером дуэль
Кому превратится в котлету не лень?

А я побеждал не таких воротил\
В Авто у которых я гайки крутил
Не зря был замечен крутою братвой
И в банде Цепка рос характер и мой.

И деньги лились как рекой Миссисипи
У этой братвы вы любого спросите
Не важно что был безнадёжный невежда
В душе уже зрела карьеры надежда
И это случилось.Спросите любого,
Что взял меня быстро охранником Вова.
        ++++++++++
Мне попался бы Пригожин
Вмиг бы дал ему по роже.
За него мне битьь буквально-но
Отбивную из новального.

Я конечно очень бдил
Раз за путиным ходил.
И за это-вот умора!
Дали генерал майора.


Рецензии
Страшон и ужасен Архиплут во гневе, господа и дамы! )))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   27.10.2018 09:52     Заявить о нарушении
Таки генерал с майором)))

Змеюка Серебристая   12.08.2019 00:53   Заявить о нарушении