Рождались звёзды величаво...
Рождались звёзды величаво
По плану высшему Творца,
Давал на жизнь Он
звёздам право
В пространстве вечном, без конца.
И закружилась в нём планета –
Земля… пустынна и дика…
Чтоб души зародились где-то:
Средь гор и жгучего песка;
Чтоб жизнь
и дальше разливалась,
Сама творить уже могла.
Вначале ведь – такая малость,
Потом твореньям несть числа!
Свидетельство о публикации №118102500249