Человек

Вас когда-нибудь били?
Если это не так,
Вы вовсе не жили,
Раз не было драк .

Ты думаешь:"я идеал" ,
Твоя мораль лучше,
Что за идеи бы встал
Ломать в бое уши.

В самые яркие краски
Окрашен твой бой,
Как лучшие сказки
Повествуют порой.

Тебе хватит удара
Разрушить мечты.
Летит троечка, пара
И упал уже ты.

Под ногами огалов
Каждый в Бога поверят.
После тройки ударов
Свои мысли не ценят.

Слова человека,
Как зимой полынь:
Ложь. Если ни века
Не тронула синь.

В драках нет красоты,
Нет здесь правых сердец.
Ты получишь п*зды
И на этом конец.

Где тогда честь
Если дерьмо едим,
Когда их в поле шесть,
А ты вовсе один?

Побоев страшнее
Себе изменить.
Намного вернее
В лицо получить.

Если ты стоял,
Хоть раз за век
За свой идеал,
Значит ты - человек.


Рецензии