Чудо Вселенной
Не гаснут в яркости своей.
Не остывают,
мчатся бездной,
Держа порядок стройный в ней.
Мгновеньем выткано
пространство,
В нём свой находят звёзды путь
С завидным, точным постоянством.
Разумен знать, не как-нибудь!
И как не верить тут в благое,
И в божий высший интерес,
Когда явление такое
Как чудо – смотрится с небес.
Свидетельство о публикации №118102500233