Обстоятельства

Переломан ,оглох,обездвижен,
Боль зависшая. Пустота.
Не монах, но на горе пострижен,
Раны,ссадины,суета.

Мглой зияющий свет натужный,
Солнце севшее,волчий вой.
Соль безвкусная,день ненужный,
Бродит прошлое,режет виной.

Рок без выбора. Обстоятельства
Сердце к стенке,душа -костер.
Ценность в склеп,без перепирательства,
Чет на вычет, судьба приговор.

Ад ли рай,да какая раздница.
Радость горе-ли.Всё равно.
Тут неправильно,там несуразица
Здесь отняли и там не дано.

Шел Прохожий,средь красок стёртых
Слово молвил-пусть сами они.
Мёртвые-пусть хоронят мёртвых.
Ты живой.Так за Мной иди.

Крест на гору. Гвоздями -прощенье
Проще мир простить,чем себя,
Боль,пустыня,ад-пороженье.
И вопрос-для чего Ты оставил меня.


Рецензии