Мать

Дождь стучит по стеклу, словно просится в гости ко мне.
Капли нежно стекают по окнам, стремятся к Земле,
Как и все в этом мире, чтоб скрыться в подземной мгле,
И дивиться тому, что приходит потом извне.

Нас всех тянет к Земле, потому что она - Начало.
Всё, что примет Земля, обретает чистые формы.
Если грязь в голове, и нужны мозговые реформы,
Нужно Землю просить, чтоб она все дурное забрала.

Нужно Землю просить, чтобы после наполнила Силой
Все Пространство вокруг, ум и тело собой исцелила,
Напитала Энергией Жизни, добром наделила,
Чтобы тело стало обителью, а не могилой.

Дождь стучится в окно, безнадежно ко мне взывая,
Омывает деревья, дороги, планету лаская,
В транс естественный шепотом капель меня забирая,
Чтобы с Матерью я слилась и стала без края

Ничем
И сразу Всем.

24.10.2018


Рецензии