Белой дымкой тумана улетает мечта

Белой дымкой тумана улетает мечта
Помечтала о мире, царстве Света Добра,
Чтоб улыбкой сияли лица все на Земле,
Чтоб глаза их сверкали, злобы не было в них.

Добротой лишь спасёмся мы на нашей Земле,
Нам иначе не выжить, мы погибнем во зле.
Власть планеты Рокфелллер захватил на Земле
Их несметные полчища голубых все кровей.

И они заставляют поклоняться деньгам
Мы  рабами их стали, все в заботах делах.
Нефтяные все вышки и бассейны угля
Это всё их богатство, это всё их дела.

И народ ради денег нанимается к ним
Самой грязной работой занимаются в них.
Заработать чтоб денег и богато чтоб жить
Разве жизнь в подземелье называется жизнь.

И не ценят те люди жизнь свою на Земле
Ради дьявольских знаков служат демону все.
В шахтах воздуху нету, а лишь чёрная пыль
Вы подумайте люди, чем вы дышите в них.

Есть энергия в мире чистоты неземной
Не желают рокфеллеры обнародовать их.
Нефтяные все вышки и все шахты с углём
Это всё его прибыль он лишится её.

Без народа Рокфеллер станет нищий с сумой
Демоническим знаком он купил всех людей.
Вы от силы живёте по полсотни все лет
Умираете в муках с сажей чёрной внутри.

Пробудите сознание и молитвы твори,
Посмотрите на небо, как лучисто оно.
Им не надо богатства и не денег от вас.
Только доброе слово, только ласковый взгляд.

Родовые поместья создавай на Земле
И прокормишь ты семью будешь счастлив в семье.
Наш желудок не яма, ему надо чуть-чуть
Натуральных продуктов, чтобы в радости жить.

ГМО все продукты это яды для них
И от рака желудка умирают они.
Им едва лишь по сорок, а они все больны.
Люди, вдумайтесь в это, коль хотите вы жить.
Не в болезнях и муках а здоровыми быть.

Анастасьюшка Муза я поклон тебе шлю,
Ты мне всё сообщила и простою строкой
Отправляю всё людям, пусть кумекают все.
Быть рабами у демона, иль свободным в семье.


Рецензии