Посажу весною липу под окном своим
(Иван Терёхин)
Посажу весною липу под окном своим
Аромат цветущей липы ведь не повторим.
Он и нервы успокоит,даст душе покой
Это время так прекрасно подожди,постой.
Словно в платье карнавальном глаз не оторвать
Все торопятся на зиму липы цвет набрать.
И в холодный зимний вечер липовый чай пить
Чтоб здоровым и спокойный потом долго быть.
25.10.2018г. 08.15
Свидетельство о публикации №118102502111
Замечательно и душевно красиво. Прочла с удовольствием. Счастья Вам.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 10.12.2019 16:38 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 10.12.2019 21:13 Заявить о нарушении