А за осенью зима
Жжёт сказанное душу горячо.
И тишина неловкая прощаний
Подставит мне заботливо плечо.
Довольно слов.Они уже напрасны.
Мы оба знаем:нам не быть вдвоём.
Любовь была.Любовь была прекрасна.
Но наш последний мост сожжен огнём.
Как холодно,в карманы прячу руки,
Пытаясь дрожь невольную унять.
Я чувствую дыхание разлуки.
Как жаль,что больше нечего сказать.
Как жаль,что жизнь ошибок не прощает.
Не в этом случае,ты знаешь всё сама.
Нам эта осень ничего не обещает,
А вслед за осенью зима,зима,зима.
Свидетельство о публикации №118102502103