Всё снега да снега, да снега

Всё снега
        да снега,
             да снега...
Анну Снегину
           вспомнить мне, что ли?
Ту счастливицу
          с горькою долей,
Что поэзии
          так дорога...
.................................
Все пурга,
        да снегов – до фига:
Роща смутная,
        белое поле...
Помянуть Анну Снегину,
        что ли? –
Чьи следы
        по родному приволью
Замела той зимой –
       не пурга...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии