Волны на берег роняет прибой

Волны на берег роняет прибой
Мне бы на море, мне бы домой.
Мысль о тебе согревает теплом.
Ты - моё море.. и ты - мой дом..

Сквозь сотни тысяч прохожих лиц,
Сквозь тучи статусов и небылиц,
И через все огни планет,
Ты - мои звезды и ты - мой свет.

Ты - моя радость, моя печаль,
Моя икона и моя скрижаль.
Вдаль уходящему солнцу глядя,
Ты - это всё, что есть у меня..
/25.10.2018/


Рецензии