Алел вином продавленный диван. Пародия

алел вином прожектор ноября:
картины, плющ,, азы науки...
катился час, хрустален и глубок...
Клементина Ширшова (Литературная газета №5,5.11.14)
            -   -   -
                Час хрусталя
Прокисшим жёлтым пивом осень началась:
Диван, портрет, прожектор и азы науки.
Хрустальный и глубокий мёртвый час
Прервал течение словесной этой мУки.
19:18 07.02.2014


Рецензии