Эпизод

Болезненный развод,
Соседи по квартире,
Где больше не живут
Добро с любовью в мире.

У каждого свой ритм,
В нём радость и падения.
Как и разные даты рождения,
Кто-то замкнут, другой открыт!

Из чьих это глаз покатилась слеза?
За нею улыбка прекрасного взгляда.
Слушай, Время, включай тормоза!
Дело собственно в нас и я рада.

Печаль и счастье, грусть и смех,
Миг поражений от успеха.
Мелькают кадры пред тобой,
Доволен ты своей судьбой?

Минута, час, неделя, годы,
Вновь циферблат кружит по диску.
Ты - режиссёр, вот я - актриса,
Прокрутит жизнь все эпизоды...

25.10.2018


Рецензии
Владимир Маяковский отдыхает ....

Леонид Литвинов   25.10.2018 18:44     Заявить о нарушении
Ему настало время отдохнуть!

Спасибо за отклик))

Светлана Иванова 47   02.08.2022 12:57   Заявить о нарушении