Трудности?

Опять не верят заграницей!
Уж эти ваши Скрипали!
Готовы лбом об стенку биться!
Вот, до чего нас довели!
Теперь не скажешь, - Денег нету!
Но не пристроишь их никак!
Ведь санкции ввели на это,
А санкции, всем банкам враг!
Купил валюту,- И свободен,
Еще один миллиардер!
Иль пирамиду, как, Мавроди,
Себе построил например!
Премьер, наш, замки обожает!
В подарок, ясно, принимать!
Во всем премьер наш подражает,
Кому? - Ну как бы вам сказать.
Один есть, самовыдвиженец,
Борец с коррупцией крутой!
Он олигархов,- Возвращенец!
Из заграницы, к нам, "домой"!
Но к нам не хочет Дерипаско,
У Тимченко желанья нет!
Они и так живут как в сказке,
А тут, в Стране так много бед!
Какие тут у нас налоги!
И полицейским тоже дай!
И в депутатские берлоги,
Носи, - Смотри не забывай!
Чиновники, - Народа слуги!
Уважь и этих наконец!
И отовсюду чьи-то руки!
Ну вообщем полный, здесь, - Копец!
Опять, не верят заграницей!
Уж эти ваши Скрипали!
За газ валюта "испарится"!
А банкам лишь одни рубли!


Рецензии