Из праха создан, -в прах вернусь.. грусть
От красот земных,могила спрячет
Ответь,-всеразъедающая грусть
О чём,в стихах душа плачет...
Друг мой,-чего нам не хватает
Быть может,-то и есть -Любовь
И пусть в огне иллюзий тает
Чиста душа,-лететь ей вновь!!!
Свидетельство о публикации №118102501997