Что нам года, ведь это миг
(Юрий Соловьёв -Назаровец)
Что нам года,ведь это миг
Из прошлого мы слышим крик.
А если жить сейчас начать
То жизнь нас будет долго мчать.
Все в голове у нас хранится
Летят страницы вереницей.
Плохое если пропускать
Лишь позитив к себе пускать.
Всему что есть мы будем рады
И лучше нет,поверь награды.
Ведь то,что было это путь
И лишь прекрасным будет пусть.
25.10.2018г. 07.45
Свидетельство о публикации №118102501923
Это дело автора стиха.
С теплом -А.
Александр Трускин 27.10.2018 12:21 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 27.10.2018 12:25 Заявить о нарушении