За чёрствой за пазухой...

***
За чёрствой за пазухой
Ваших крепких молчаливых объятий
На наш счёт и в наш адрес наготове понос, грязь, помои и маты 
Что ж...!
Будем сражаться!
Будем держаться!
Будем атаковать!
Будем насмерть стоять!
До последней капли нашей вольной крови
До последнего подвига и в обойме патрона
До последней настежь открытой двери
До последней молитвы Духа и Бога
До последнего нежданно-негаданного
До последнего беспощадно-беззвучного
До последнего нелепого всякого
До последнего житейского случая 
До последнего вздоха и гнева
До последнего слова и воздуха 
До последней судьбы и завета
До последней мечты и свободы
До последнего вечного облака
До последнего безвозвратно ушедшего 
До последней правды и веры
До последнего долгожданно победного
До последней высокой морали
До последней черты и надежды
До последней загадочной дали
До последней надвигающейся на нас катастрофы
Невзначай значимо
Да повсюду
Эх! Так и двинем переворачивать весь этот мир. 
Алтай. День. 16.09.2017 г.


Рецензии