И такое небо надо мною...

И  такое  небо  надо  мною...
Ветер треплет шарф, а я сижу.
У  меня  свиданье  с темнотою,
Все  потом  подробно  опишу.

Звёзды миллионами сигналов
Обратить  пытаются  к  себе,
Только их старания мне мало,
Я  уже  давно  на  глубине;
И в тех недрах музыка играет,
Наполняет счастьем до краёв.
Бабочки махровой дикой стаей
Оживили  крыльями   любовь.

"Всё смогу" - шепчу чуть слышно миру,
Ведь теперь в моих руках покой.
Заглушив внутри себя задиру,
Я  нашла  гармонию  с  собой.

И  такое  небо  надо  мною...
Я сижу, а ветер треплет шарф.
Музыка всегда теперь со мною,
Усмиряет  мой  тяжёлый  нрав.


Рецензии