Нет ведь плана инноваций...

Мы не будем богатеть
Мы не будем развиваться
Просто 20 прошлых лет
Нет ведь плана инноваций
Просто всё коту под хвост
Деньги прожирали
А теперь вот -"денег нет"
И народу их не дали
Где заводы, где машины
Ведь поля заросши тиной
Кто гектары продаёт
Кто нам врет, а кто не врет
Мы не будем богатеть
Мы не будем развиваться
Потому что нас учили -
Воровать за деньги драться
Достижение велико
только вот итог пришёл
В дырках всё наше корыто.
И титан ко дну пришёл.


Рецензии