Не рубите

Не рубите с плеча небо снов и мечтаний,
Ночь скопила их нежно в свои закрома,
Не спешите  и Вы углубить в вашу память
Красоту, что являла себя до утра.
Пусть плохое сотрётся, останется нежность,
Задержите Вы в сердце подольше её,
И добру сохраните сердечную верность,
Заполняя ей душу ещё и ещё.


Рецензии