Её глаза Воды...
Её глаза Огня. . .
И Райские Сады,
И Пламя для меня. . .
И свет Её колец,
И цвет Её волос. . .
Сверкающий Венец
Лёг в дым от папирос,
В угар от Тёмных Чар,
В ласкающий полёт,
В поставленный удар. . .
В Судьбу, что вечно врёт. . .
Свидетельство о публикации №118102501861