Девятый день от Керченского убийства

Девятый день настал для тех,
Кого убили так жестоко,
В КерчИ замолк надолго смех,
Такому горю нету срока.
Как трудно нынче осознать,
Что нет надежд на Божью силу,
На чудо, чтоб сегодня мать
Детей своих бы возвратила.
Чтоб не нашёлся идиот
В плену больных своих фантазий,
Кто много раз курок нажмёт
В тупом бессилье и экстазе.
В ужасном времени живём,
Друзья становятся врагами,
И убивают часто в нём
И пулями, и сапогами..
В безумном мире нету сил
Всех защитить на этом свете,
Спасти бы тех, кто в жизнь вступил,
Ведь среди них - все наши дети.
И времени сегодня нет
На колебанья и раздумия,
Обязаны найти ответ,
Как оградить их от безумия.
     17.10.2018 - 25.10.2018. Л.Резников.


Рецензии