Стихи пишу в свойственной лишь мне манере

Стихи пишу в свойственной лишь мне манере.
Просты доступны все слова
Для понимания сути их.

И пусть они не чисто вымыты,
Не причёсаны и не прилизаны,
Но главное в них есть, это живая мысль!


Рецензии