А человек сильнее - с крепкой волей...
А человек сильнее –
с крепкой волей,
Он может всё!
Пасует даже смерть,
Когда внушеньем глушит
страх и боли,
Эмоций негативных круговерть!
Ему подвластен
внутренний весь космос,
И на наружный может повлиять!..
А мне внушают: ты слизняк и косность,
Не суйся, быдло, вверх!
Не смей мечтать!
А я стремлюсь.
И к звёздным далям,
И в свой душевный бесконечный мир:
Увидеть то хочу,
что мне не дали!
Достичь того, где сам я командир!
Не божий раб,
а младший сын Вселенной!
Учиться человечеству и впредь:
Своею мыслью, волей дерзновенной
До звёзд домчаться…
звёздами гореть!
Свидетельство о публикации №118102501788