Полдень. 21 век
И свист турбин. Корабль наш в полёте:
Я в нём – космический турист.
На НЛО – как будто в самолёте
Лечу, и вслушиваюсь в свист…
Гляжу на Землю – на воздушный шарик.
Ах, как же, Господи, он мал!
А были войны. В ядерном угаре
- По дурости – едва не запылал.
Свидетельство о публикации №118102501778