Последний вечер

Золотое трепетанье
В ожидании конца
От боязни расставанья
По велению творца.

День прошел, и слава Богу.
В вечер дождик моросит,
Столб бессменный у дороги
Хмурым сторожем стоит.

Не буди, сыночек, ветер,
Будем ночь ещё вдвоём.
Просто холодно на свете,
На котором мы живём.


Рецензии