Д. С. Ш. 808 Ну столько раз ты...

Шут.
"Ну  столько  раз  ты  -  уходила,
что  от  уходов            -  уходилась.
И  тем  меня  ты          -  уходила,
что,  угодив,  не          -  угодилась.
Ну  вот  и  снова         -  укатила.
Ну  вот  и  снова         -  укатилась.
Как  угадала                -  угодила!..
В  такие  лапы            -  угодила!
Так  укаталась            -  укатилась!..
Но  даже  им  не         -  угодилась."
                К-в,  1975


Рецензии