Умник...
Столкнулись Колоссы..,
Это борьба Сил..,
Известных в Природе..,
Противостояние природных
Явлений;Ливни,Шторма,
И Песчаные бури..,
Холод Вселенной..,
Палящее Солнце...
Как-же легко рассуждать,
Мне об этом,в кресле,
В квартире и глядя в оконце...
Свидетельство о публикации №118102501709