***
на рукописях о Христе,
земляне подросли-- не дети,
безверие-- слепы во тьме...
Так много Храмов и молитв,
стенаний...просьб и злых проклятий,
всё та же-- череда из битв--
религий разных и понятий...
Как был двуликим этот Мир--
добра и зла ,так и поныне,
нажива...власть-- людской кумир,
в сердцах и радость и уныние...
Проиграно сражение с тьмой,
Аид коварный миром правит,
снарядов не стихает вой,
и нечистью планету травит...
И крестик лишь для украшения,
как бренд товарный продают,
ныряют в прорубь для крещения--
и тут же с *верой* пастве лгут...
И зная заповедь Христа :
*Люби ты ближних, как себя*,
последний отнимают грош,
у тех, кто к *избранным* не вхож...
Себе я задаю вопрос:
сойдёт ли вновь на твердь Христос ?
чтоб кровью нечисть-- грех отмыть
и Души Господу открыть...
Не верю во второй Приход,
не позже и не в наши дни,
вновь сгинет человечий род,
свернувший с верного пути...
Неисчислимо лет прошло--
всё те же солнце и планета,
знать наше время истекло
и пятой расы песня спета...
Свидетельство о публикации №118102501707