безнадёга
осенней, стылой
непогоды,
вновь ветер хищный
обглодал
листву на гибких,
хрупких ветках!
Нежданным гостем
рвётся в дом,
гремит , беснуясь,
ветхой кровлей
и гонит прочь
под снег и дождь,
в незрячий сумрак
безнадёги ...
Свидетельство о публикации №118102501652