Д. С. Ш. 806 Грудь тугую подняв...

Шут.            
                Л.Г.
"Грудь  тугую  подняв,  -  подчеркнула,
где  красавца  она          -  подчерпнула...
           И  это,  и  это  был  -  почерк...
Мол,  лихому   она         -  подмигнула...
Мол,  бабенок  она         -  поднагнула...
У  бабенок  его               -  умыкнула...
           И  это,  и  это  был  -  почерк...
Пусть  без  прОдыху  днями-ночами
он  вехотку  -  ее  лишь  -  мочалит...
           И  это,  и  это  был  -  почерк..."
                До  1968   


Рецензии