Пенс изобретатель
На крионику не тратясь,
Он решил свои ЯО*
Зафутболить высоко
Всех с орбиты опылять,
"Демографию поднять"!
* ядерные яйца (ЯО-Ядерное оружие)
* Пенс не исключил появления ЯО США в космосе в недалёком будущем. Чтобы защитить мир..
Свидетельство о публикации №118102501563