Лесная песнь
Сквозь белый снег
Тропы путал бес
Тенью чёрных рек
Там в тишине горит огонь
Там на рассвете звери спят
Ты их рукой своей не тронь
Птицы в дали уже кричат
Под чёрной-луной горит огонь
На белом свете все слепы
Ты их рукой своей не тронь
Пусть дальше жгут свои огни
Сквозь туманный снег
Сквозь чёрный лес
Тенью чёрных рек
Тропы путал бес
Сквозь чёрный лес беги ко мне
Там на рассвете звери спят
Я подарю покой тебе
Чёрные птицы уже летят
Тропы, затянулись в сне
Деревья рядом шелестят
Расстворяешься во-тьме
Пропавшие души нам кричат
Снегом-белым их гони
Они не смогут убежать
Уже не горят в лесу огни
Лес этой-ночью будет спать
Свидетельство о публикации №118102501562