Sil vous plate, et Lyon, Anjoy
Так чего ж еще ты хочешь, сердце,
Разве счастье - сказка или ложь?
Для чего ж соблазнам иноверца
Ты себя покорно отдаешь?
Разве снова хочешь ты отравы,
Хочешь биться в огненном бреду,
Разве ты не властно жить, как травы,
В этом упоительном саду?!
Гумилев Н.С.
La Reine
S*il vous plate, et Lyon, Anjoy
Облака в стране чужой,
Я на облачке сижу
И в чужую даль гляжу.
Отплывает в даль Provence,
Молитор, Кьюи... " bonne chance ",
Облака плывут гурьбой
Чтобы встретиться с тобой.
Облака плывут к морям,
Ветер моря весел, прян,
Тут Aubagne, Marseille,Toulon,
Даль колышется, как лен.
Облака плывут, облака
В цвет французского молока,
Corse, AjAccio. " Bon voyage ",
И мистраль вошедший в раж.
Облака плывут , облака,
Эх, остаться бы здесь на века,
Целовать тебя, эту Тишь,
И молчать с тобой,коль молчишь.
Много женщин есть, много дам..-
Лучше сало есть, пить " Агдам ",
Ноет сердце.., толкнется в грудь,
Встрепенется и ... Снова в путь!
Облака плывут, облака,
Закричу им вослед: " Пока-а-а !! ",
Я просил у судьбы, я просил..,
С неба дождик мне...моросил...
Значит здесь мне лежать. Видеть сны,
Каждый год ощущать дрожь весны,
Пыль я сельских лесных дорог,
И асфальт обжигающий кромку ног.
Ветром тихим тебя я коснусь,
Ты засмеешься во мне - я проснусь,
Посажу на плечо: Смолкни грусть ,
- Ты не любишь меня, ну и пусть !
Маг Рун. 25. 10. 2018 год, после Нашей Эры.
Свидетельство о публикации №118102501526