Слезы слезы листья листья..
Слезы слезы
Листья листья
Все закручены в спираль
Грозы грозы
Быстро быстро
Прострелили как печаль
Морось морось
Дымка дымка
Самородков-листьев свет
Голос голос
Скрипка скрипка
Заключила с Ним завет
251018
Свидетельство о публикации №118102501513
Алевтина Ремаркина 05.07.2023 06:20 Заявить о нарушении