Сонет

Сонет.
День осенний, чудо за окном -
Красота гуляет по Сибири,
Под ногами снег лежит ковром -
Снег витает нотами в эфире.

Подставляя снегопаду губы,
Сладостно зажмурили глаза,
А в душе моей играют трубы,
От снежинок по щеке слеза,

И волною пенится желание,
Нежностью заполнена душа.
На тебя гляжу я с обожанием,
Как же ты сегодня хороша.

Город, бор в серебряном сиянии
И красой твоею полниться душа.
              2018г.


Рецензии