Солнце в глазах
во синем покрывале.
Устали мы.
ЗапЫхавшись устали.
.......
Заря пробудится.
И всё сначала.
.......
Так... - до причала.
Ну, а пока...
День-здравствуй :))
Вот моя рука!..
Привет всем -
выспавшимся и невыспавшимся!
Наиярчайших событий.
25.10.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118102501347