Чтобы легче нас с пути сбивать...
сногсшибательно!"
-сказал мужчина,лежа
на асфальте..."
Юмор из "Одноклассников"
-"Оказалась не блондинкой Зинка!"-
Лежа,я хочу вам рассказать:
То брюнетки перекрасились в
блондинки,
Чтобы легче нас с пути сбивать...
Свидетельство о публикации №118102501335