Зажимания в автобусах-это не любовь...

-"Ищу красивого молодого
человека с голубыми
глазами,который страстно
обнимал меня в автобусе,
чтобы я не упала...
Верни телефон,сука!"


Юмор из "Одноклассников"





Зря накрасила губы,брови,
Они стерлись,как тушь на
глазах...
Зажимания в автобусах-это
не любовь...
Коль хотите,могу сказать!


Рецензии