Снова я ухожу умирать

Снова я ухожу умирать.

Не пугайся - не так чтоб совсем.

Для того чтоб вернуться опять
светлой памятью прожитых дней.

Я не верю! Не верь же и ты,
что вот так: в никуда, без следа,-
я уйду.

И забвения дым
поволокой затянет меня.

Будет холод, роса на траве,
звон капели и пение птиц.

Не забудь - это все обо мне,
чтоб ты помнил,
что я где-то есть.


Рецензии