Дождь и печаль

Вас полюбил.Дождь за окном,
Слёзы и листья листопада.
Нам никогда не быть вдвоём,
И Вам моей любви не надо.

И я во мрак и в дождь уйду,
И был я Вами не замечен.
Я всё же ждал и всё же жду,
Что улыбнётесь Вы при встрече.


Рецензии