Я свободен

Кто запретит ходить по Мирозданью?
В божественность комедии вникать
Всё это есть, - питанье для  сознанья
Хочу всё знать и это понимать!

Где мы находимся? - желает знать и Путин
Но все ученые, запутали, всех нас
"Ученым" за комедию что будет?
Мошенников создался целый  класс.

На пьедестал подняли  бизнесменов
"Младенец" требует большую "соску" дать
Певцов вперёд, артистов и  спортсменов
В тюрьму не хочет эта "благодать".

А потому разваливают  царство
Ни чести нет, и где уже  мораль?
Напор невежества, отъявленное хамство
Но в этом шуме явно слышен: Халь!

Поэтому  Украина  в надежде
Толкают Порошенко - марш на  Русь
Нашили всем нацистские одежды
Без средств, как я, с фашистом  разберусь?


Рецензии