Страна Золотого Сна

Дождь пошептался
С листвой —
И  умолк.
Листья шуршат
Под ногою,
Как шелк.

Золотом кленов
Озарена,
Светит  над рощей
Жар-птица  луна, —

Сказкам Земли
Внимает она,
Слушает Песню
Волшебного Сна…


Рецензии