Весь кайф!

Вы знаете  у гениальности весь кайф и блюзовости - драйв !... И вся
вкуснейшая несогласованность и адресованность- лишь,важный  лайф!
И я хочу,чтоб вы " поюзали "  - всю их союзность!И мощный драйв! ...


Рецензии