Легче новых детей сделать!

-"Моня,ты целыми днями сидишь
и в карты играешь,а у нас
дети грязные бегают..."
-"Лиля,ты шо от меня хочешь:
шобы я этих искупал или новых
сделал?!"


Юмор из "Одноклассников"






Нам не надо зря время терять,
Семерых детей долго купать...
Нужно опыту нашему верить:
Легче новых детей сделать...


Рецензии