Объявление в газетке

В распродаже по тарифу
персонажи древних мифов:
Честь и Совесть, Стыд, Отвага,
Радость, Дружба и Добро,
да Надежда-бедолага
и Адамово ребро.
Если спросите, продам
за полушку килограмм.


Рецензии