Бывают разные цветы

Молчи, заткнись и слушай стерва!
Бывают разные цветы
Я видел в тебе много тлена
Я видел много красоты

О чём молчать ты хочешь снова?
Поговори со мной, давно пора!
Ты сидишь и засыпаешь
А я пьянею от вина.


Рецензии