Каждому по силам его

Когда устанешь ты в пути,
Присядь, передохни.
Свои тревоги отпусти,
Лишь радость в путь возьми.
Оставь отчаянье и боль,
Забудь про всякую печаль.
И не бери ты в даль с собой
Нужды и горечи печать.
Забудь обиды и прости
Всех тех, кто в душу наплевал.
Намного легче ведь идти,
Коль с прошлым этим ты порвал.
Стремись вперед, не унывай!
Поверь: мир так изменчив.
Но помни лишь о том и знай,
Что много не бери на плечи.


Рецензии
Очень созвучно, без остановок не обойтись.

Александр Сауков   29.10.2018 05:38     Заявить о нарушении